***

Меня одолевает депривация
Мне постоянно не хватает Вас
Вы словно, моей жизни иллюстрация
Вы описание, души красивых фраз

И ни к чему пустая антимония
Что Вы, всего лишь образ моих грез
Без Вас, в душе извечная агония
Без Вас, я утопаю в море слез

Без Вас в моей душе одна фрустрация
Не вижу смысла жизни я без Вас
Вы для меня одна сплошная грация
И так бывает в жизни, только раз!!!

Azamat Bekbashev


Рецензии