***

Я хочу быть твоим покрывалом
Чтоб ночами тебя укрывать
Я хочу быть хрустальным бокалом
Чтобы губы твои ощущать

Я хочу быть твоею перчаткой
Чтобы руки твои целовать
Я хочу быть той самой загадкой
Что тебе лишь дано отгадать

Я хочу быть тропинкою узкой
По которой ты будешь ходить
Я хочу быть красивою блузкой
Чтобы тело твое ощутить

Я хочу быть в туфлях супинатором
Чтобы ноги твои целовать
Я хочу быть твоим навигатором
Чтоб дороги тебе открывать

Я хочу быть утренним лучиком
Чтобы первым в твой дом приходить
Я хочу быть единственным ключиком
Что любовь в тебе может открыть!!!

Azamat Bekbashev


Рецензии