317. Мне утром показалось

Мне что-то утром вдруг показалось,
Лишь только открыла глаза
Будто весь мир просыпаясь,
Творит для нас чудеса.

На улице люди,улыбаясь
Желают друг другу добра,
И радость повсюду порхает,
И осень прекрасно цвела.

Все золотом вдруг засияло,
Прошли ещё теплые дожди.
Всем счастья хочу пожелать я
Здоровья, удачи, любви.


Рецензии