Вплетая в косы

Вплетая в косы

Вплетая в косы утренний рассвет,
Росой омоешь голубые ноги.
И на траве не оставляя след,
Березкой белой станешь у дороги.

Взмахнешь рукой и запахи цветов,
Наполнят воздух свежим ароматом.
И отдаляясь стайкою шагов,
Ты растворишься розовым закатом.

Дождем сирени, отгоняя сон,
Заворожено вглядываясь в дали.
Слова мои звучали в унисон,
И расплескавшись по волшебной глади.

Над воздухом нависшая заря,
Из серебра, лазури и тумана.
Я понимал, что совершенства для,
Настойка травяная из дурмана.


Рецензии