Её улыбка

Её улыбка, правда бытия
Её улыбкой, проживаю я
В её улыбке, смысл заключён
В её улыбку, всей душой влюблён

Глазами, неба взор её объят
Глаза что ярче, звёзд вокруг горят
В глазах, которых плещет океан
От этих глаз, я как мальчишка пьян

Её фигура, это эталон
В её фигуру, без ума влюблен
В её фигуре, вижу апогей
И той фигуры, нет ни где стройней

О этот голос, аромат цветов
Под этот голос, я уснуть готов
Ах этот голос, как же нежен он
Твой милый голос, я в него влюблен...

©Азамат Б.


Рецензии