Мои предложения к поправкам в Конституцию

http://www.stihi.ru/2020/03/07/8105
****************************
И я поправок растяну "меха",
О Домовом хочу замолвить слово.
Пусть наведёт порядок в ЖКХ,
Накажет пусть мошенников сурово.

Чтоб обеспечить Родине подъём,
Чтоб больше леса из тайги ни куба,
Ещё в поправки Лешего внесём,
Нехай гоняет чёрных лесорубов.

А что Кащей, куда ему уже?
В речах его так много стало фальши.
Пускай свои запрячет "фаберже"
На всякий случай где-нибудь подальше.

08.03.2020


Рецензии
Яйца Фаберже...
Как-то вспомнилось некстати.

Алексей Прохладов   22.03.2020 14:23     Заявить о нарушении