Уже осенними ключами...

 Уже осенними ключами
курлычут годы-журавли.
Уже остались за плечами
дороги главные мои,

А к счастью, словно к тайне инков,
к чистым глазам моей мечты
все не отысканы тропинки
и не наведены мосты.

А за окном такие ж весны,
как были много лет назад
и с неба смотрят те же звезды
в мои усталые глаза.

Но нет морщинок на надежде
и седины на сердце нет,
и я еще гляжу, как прежде,
куда-то вдаль, кому-то вслед.

И верю в чудеса на свете,
в мужского сердца красоту,
и все еще надеюсь встретить
невстреченную красоту.


Рецензии