Платья

Женщины, забывшие о платьях –
В брюках легче жизнь атаковать,
Хочется нам в нежностях телячьих
Платьев вам подолы целовать.
Хочется, оправившись от шока,
Вызванного прелестью живой,
Слышать шорох плательного шёлка,
Взвившегося вверх над головой.
Времени сурового проклятье –
В брюках растворился женский класс…
Женщины, наденьте снова платья,
Чтобы их хотелось сбросить с вас.


Рецензии