Нет слова Женщина звучней

Нет слова Женщина звучней, Священней слова нет,
В ней муза музыки моей,
И вдохновения свет!

Тебе О, Женщина одной,
Бог дал благую роль,
Терпение, мудрость, с добротой
И сострадания боль.

Ты, мать вскормившая детей,
Сестра надежды круг,
Жена, соратница в беде
И в жизни верный друг.

В Тебе все таинства Земли,
Сияние звёзд, планет,
В одной гармонии сплелись,
Которой выше нет.

Тебе колени преклоню,
Воздам хвалу и честь,
Судьбу свою благодарю,
За то, что Ты в ней есть!


Рецензии