Посвящению художнику

Женщина.
Ты вроде грациозна.
Выглядишь серьёзно.
Чья же ты мечта?
У художника была.
     Воспета ты в холсте.
     Довольная в полне.
     Поехала по Питеру гулять.
     Коней там не видать.
Лишь из кожи тарантас.
С грустью смотрит, он на нас.
Ты приди сейчас, с глубины веков.
Я жду тебя,я всегда готов.

     А.А.Кинес.


Рецензии