Нине Ивановне Глушенковой в День рождения

Пусть погода снова сумрачна.
За окном дождь и туман.
Мы не будем, Нина, умничать:
Не изменишь жизни план,
Не отменишь испытания,
Что дарует нам судьба,
Надоели назидания,
Если ты уже раба
Обстоятельств да и возраста,
Что преследует теперь,
Но скажу тебе я попросту:
"Не закрыта к счастью дверь!
И живём мы, и надеемся,
Что изменим жизни ход,
Скоро вновь удостоверимся,
Что ещё нам повезёт!!!"

9.03.2020 


Рецензии