Не говори не надо, так живи...

Не говори не надо, так живи,
Я буду счастлив. что ты рядом.
Не требую я от тебя любви,
Ты удиви меня вниманием, взглядом.

Не говори, не надо, помолчи,
Давай с тобой побудем в тишине.
Услышим тишину с тобой в ночи,
Я обниму тебя, прижмешься ты ко мне.

Забудем все, что между нами было,
Хорошее оставим при себе.
Я не хочу, чтоб ты обиду затаила,
Всю ночь я эту подарю тебе.

Не говори, не надо, лучше спи,
Ты так устала от разлуки.
Мне тяжело пришлось тебя найти,
Я перенес страдания и муки.

Я никуда тебя не отпущу,
Я буду завтрак приносить в кровать,
Что пожелаешь, тем и угощу,
Мы все сначала будем начинать.

Не говори, не надо, помолчи,
Пройдут года и все у нас получится.
Найдем мы счастия с тобой ключи,
Плохие мысли сами улетучатся.

Не говори, давай будем молчать,
Пусть наши души приближаются.
А мы с тобой любовь будем встречать,
Она у нас по-новой начинается...


Рецензии