Психоанализ

Проведу себе психоанализ,сердце и мысли на стол положа.
Посмотрю на ЭТО бесстрастно под лупой. Взвешу, разрежу, опять посмотрю.
С недоумением в затылке чешу: «Боже, не уж то в этом и есть поэта душа?!» -
Клубок перепутанных слов, да, старый насос – этом все, что осталось бунтарю.


Рецензии