Неужто так можно, смеясь...

............
Неужто так можно, смеясь,
Проникнуть в меня подкожно
По венам проплыть, не таясь,
И в душу врасти осторожно.

Так тихо и медленно снег,
Услышав весну, истекает,
Не выдержав солнца разбег,
В холодной земле исчезает.

Боюсь ненароком спугнуть
Моё неокрепшее счастье.
Так не пропадай же! Ты будь
Всегда. И в жару, и в ненастье.

Не исповедимы пути...
Казалось, одной мне брести,
Но каждый исход в Божьей власти.

09.03.2019.


Рецензии