Абу Лахаб и сунна святых после Пророка

V;DCCLXXIV / 5 774

Абу Лахаб вслед ходил
За Пророком и кричал,
Курейшит чтоб обходил,
Истины чтоб избегал.
Сунной этою живёт
В наши дни святой, что тот.
Вижу часто, постоянно –
Может, ждал, пускай, нежданно.
И с Кафтару так бывало,
И с Саидом-афанди, –
Всё к таким народ «нейди»,
Новым в деле пребывало
Абу Лахабом опять,
Чтоб таббат яда * сказать…


Рецензии