Путь любви

Я купаюсь в любви твоей чистой, безбрежной,
Как в глубинах морских, где и дна не видать.
Только лишь для тебя буду ласковой, нежной,
Только лишь для тебя возрождаюсь опять.

Ты единственный даришь тепло и заботу,
И цветы всего мира готов подарить.
И любовному нашему круговороту
Суждено эти вихри любви сохранить.

Для тебя я смогу улететь на край света,
Покорить все вершины небесных высот.
Твои чувства ко мне ветром горным воспеты,
Твоё сердце расплавит арктический лёд.

Самой нежной любви посвящали сонеты,
В самой страстной - сгорали и гибли сердца.
Ну, а наша любовь купит молча билеты
И отправится в путь, где не видно конца...


Рецензии