***

Мне так нужна твоя любовь.
Возможно, как ничья другая.
Я написала сотни слов,
Чтоб рассказать о том, что знаю
Об одиночестве сердец,
О неизбежности потери,
О том, что годы, наконец,
Заставят хоть во что-то верить.
Но среди множества лекал
Любовных трепетных признаний
Никто не сочинил пока
Признанья из одних прощаний.
И я пытаюсь отыскать
Среди признаний подходящих
Слова, что смогут передать
Мою тоску по настоящей
Любви, которой нет на свете
И не было. Уж так случилось,
Что все мои мечты - лишь ветер,
А он теряет свою силу,
Попав в закрытое пространство -
Твоя душа ему подобна.
Прощаясь, я желаю счастья
Тебе. А мне нужна свобода.


Рецензии