Тебе и мне...

Опять нам дарит март приют,
В своих палатах сладострастия,
Где есть восторги и пристрастия,
И дружбу верную дают.

Он как, согретый солнцем, шлях,
Где отдыхают от сомнений,
Заболевают увлечением,
С любимым именем в устах.

А дальше всё как в лёгком сне:
Любовь земная как награда.
И вера в то, что это надо
Тебе и мне, тебе и мне.


Рецензии