Луна

Печальными глазами
С неба смотрит одинокая луна.
Те ночи, когда судьбы мы связали.
Помнит и она.
Те дни, когда мы были вместе,
Помнят солнца теплые лучи.
Ты навсегда украла мое сердце,
И скрылась в темноте ночи.
Как странно этот мир устроен,
Мы любим тех, кто уходя,
Сжигает мир, что был построен,
И для меня и для тебя.


Рецензии