Она ходила

Она ходила так без подарка
Уже давно.
Ей было холодно и жарко
Уже одной.

Не приглашали её на танцы
Или в кино.
Да и не пели ей романсы
Там под луной.

Она решила.Ни с кем за ручку.
А только в загс.
Чтобы сдавали ей всю получку.
Не нать на час.

Но вот подходит конец запарке.
И гаснет свет.
Она осталась вновь без подарка.
И всем привет!


Рецензии
носилась и неслась

Александр Меркачев 2   09.03.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.