Не сейчас

Ты не бейся головой об стены,
ты не рви свои тонкие вены,
Обернётся твой крик - эхом,
но не сейчас.
Ты не бойся шагов в одиночество,
ты не жди пощады от жизни,
может после пожалеешь об этом,
но не сейчас.
Твоё время уже не твоё,
впрочем, это то, что касается нас,
и хотелось бы всё изменить...
Но не сейчас.
Но не сейчас...


Рецензии