Один звонок и мир, как на изнанку

Не объяснить порою, что к чему
Один звонок и мир, как на изнанку
Зачем же ты, поверила ему
Свою понизив, жизненную планку

Он на руках, тебя носить божился
И осыпать цветами, твой порог
Он говорил, что первый раз влюбился
Он повторял, что устоять не смог

А ты поверила и в том твоя ошибка
Ты повелась, на эти обещания
Тебя пленила, ложная улыбка
И стать счастливой, зыбкое желание

Но все пройдёт, ты только потерпи
Пройдут твои невзгоды и ненастья
Ну, а потом, возьми да и слепи
Сама, свой мир и свое маленькое счастье...

©Азамат Б.


Рецензии