Памяти любимого Василька... Подарком Божьим дорожу

Моя благодарность другу за память
о моём любимом муже Васильке
http://www.stihi.ru/2020/03/08/9011
***
Лишь мудрецу услышать можно
печаль израненной души,
где и любовь, как пик вершин,
живёт с какой-то силой мощной.

Как много счастья дал Всевышний:
прожить с любимым Васильком,
где главным стал мой муж Цветком,
а десять деток - Дар нам высший!

Но вдруг беда в наш дом закралась...
Земную жизнь покинул... да...
ушёл на Небо навсегда
Любимый мой... Теперь осталась

лишь память о прекрасном муже.
А детки наши - то ростки,
его цветочки-васильки!
И только сей букет мне нужен!

Любимый муж и Дар сей - дети!
Подарком Божьим дорожу,
а о семье одно скажу:
"Богатство лучшее на свете!"
09.03.2020г.


Рецензии