Я жду тебя мой капитан 09. 08. 20

Я жду тебя мой капитан
Ты мой король и мой дурман
Я жду с тобою жарких встреч
Любовной сладости и радости от встреч

Хочу тебя я целовать
И крепко крепко обнимать
Как хорошо, что у меня есть ты
Мой самый лучший из мужчин

Ты мой красавец, мой дурман
Моё вино ты лучший из мужчин
Тебя я очень сильно жду
И близости с тобой одним хочу

Как хочется сорвать одежды плен
И быть с тобой такой какая есть нагой
Без комплексов свободной быть с тобой
С тобой хочу безумства я творить

Когда смотрю я на Тебя
То возбуждаешь ты меня всегда
И я хочу в реальности с тобой
Быть милый мой всегда с тобой


Рецензии