***

Я стою и смотрю на небо
И мне хочется простого счастья
Снова от тебя слышу небыль
Твоя лож как всегда прекрасна

Я стою и смотрю на звезды
Ну а ты что-то мне бормочешь
И в любви мне клясться поздно
Уходи и делай что хочешь


Рецензии