Сердце бьёт в колокола...

В окне, как брошь, луна сияет,
Горят ночные фонари,-
И сердце вновь не отдыхает
До самой утренней зари.

Оно стучит тревожно, сладко,
Не зная, что случилось с ним...
Загадка... Вновь у нас загадка,-
И мы вдвоём всю ночь не спим.

Что, милое, с тобой случилось?
И милое - в колокола
Роскошно, трепетно забилось...
О, были бы его слова!

Мои слова! И строчки снова
Красиво вяжут кружева...
Я огласить их не готова,-
Я лишь счастливою была!

В окне, как брошь, луна сияет,
Горят ночные фонари,-
И сердце вновь не отдыхает
До самой утренней зари...
              ______


Рецензии
Очаровательное стихотворение.

Элен Романова 2   10.03.2020 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Элен, сердечно!
С уважением,

Верона Шумилова   11.03.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.