8 Марта

8 Марта хрустальным
Деньком!
Тюльпанные облачка-
Украшение в нём!

Кружит веселье,
Ручьём журчит смех,
Настроение приподнятое
У всех!

Улыбок озорных Вам,
Любимые женщины наши!
Не бывает милее вас,
Краше!

Проталины,снег,
Птицы в пути,
А весь Ваш день полон
Нежной любви!


Рецензии