Так и живем, хлеб жуем...

Что пройти нам суждено?
То несем мы на себе.
Голод, страх, черным-черно,
Что написано в судьбе.

Видно, брат, деньжат негусто,
И бывает не до смеха.
Сядешь есть, в желудке пусто,
Может, просто неумеха?

Так живем мы, лямку тянем,
Так до гроба, до доски.
И с устатка водку тяпнем,
Не бывать былой тоски.


Рецензии