8 марта

Восьмое… не зависимо от чина,
Цветы стремятся подарить мужчины.
Кто победнее – дня за два до даты,
Кто побогаче – в самый день расплаты.
Расплатятся за все: за борщ, за пьянки,
За дебоши, измены, перебранки.
Загладит все конфликтные причины
Величина букета от мужчины.
А если что не так пойдет,
Цветы он дарит наперед!


Рецензии