Ухищрения курейшитов

V;DCCXXI / 5 721

Каждый род – своё мученье.
Мусульманину тоска.
Курейшита ухищренье
Оценила и каска.
Будут голодом морить,
Не дадут воды попить.
Будут бить и издеваться,
Изолировать пытаться –
Чтоб поток остановить.
Но – от Бога им прибавка,
Всё – где Истины поправка,
Хочет Бог, тому и быть.
Ведь Хамзат с Умаром в деле,
Ухищренья на пределе.


Рецензии