Уже весна давно в разгаре

Уже весна давно в разгаре:
Трава, цветочки есть в траве,
От солнышка лицо в загаре,
И много дури в голове...

И солнце ярко с утра светит,
Тепло у речки и в груди
Радушьем каждому ответит
Про счастье, то, что впереди...

Со мной собачка, пёсик славный
Бежит не ведая преград
Туда, где ждёт подарок главный,
Которому пёс милый рад...

И я за ним бегу неспешно
Среди ворон и воробьёв
Резвящихся весной потешно,
И жду прилёта соловьёв...
-- -- -- -


Рецензии
Когда весной в голове дурь - это прекрасно. Завидую.

Роза Дальвадорец   10.03.2020 21:41     Заявить о нарушении
Ну и замечательно...
Удачи!

Буряк Алексей   11.03.2020 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.