Сон

Ты мне ночью приснился,
Я во сне испытала любовь,
Этим чувствам дано было сбыться
И они сердце тронули вновь.

Я проснулась, внутри что-то сжалось,
Как прекрасно мне было во сне.
Лишь истома в груди мне осталась
И твой лик уплывал в бытие.

Грустным чувством твой облик покрылся,
В лучезарной улыбке печаль,
Я хотела б в ту ночь возвратиться,
Но ничто невозможно, так жаль.

Этой ночью с тобой мы летали,
Руки нежно ласкали тела,
Губы только касались краями,
И душа будто вся зацвела.

Я давно уж забыла такое,
Что так можно взлететь в небеса,
Чувство это-любовь неземное
И с душою творит чудеса.

Да проснулась я в легком желанье,
И с тяжёлым осадком в груди,
Этот сон лишь в моём пониманье,
Что такого уж нет впереди.


Рецензии