Разочарование

Разочарование

Своим молчаньем подарил букет из слёз.
Звонка заветного ждала с мечтой из звёзд.
Но ты в объятиях с другой забыл о мне.
Её лаская целовал на белом льне.

Снимая цепи из оков, щемящих грудь,
В глаза любимые ещё, хочу взглянуть.
И в них увидев пустоту своей мечты,
На веки в пламени сожгу к тебе мосты.

Соленый ливень принесла ко мне весна.
Опять в ночи не приходи в завесе сна.
Играя с телом не любил меня совсем.
Устала плакать, покидаю твой гарем.

Пускай в объятьях осушил меня до дна.
Любовной муки испила с тобой сполна!

Автор Чуманова Анна


Рецензии