Вас каждый день хотелось видеть чаще

Вас  мне  каждый  день  хотелось  видеть  чаще.


День,   как  год.  Вчера  провёл  без  удовольствий…
Скупость  чувства  с  радостною  дрожью.  Всё  останется  при  ней.
Поле  ныне  тоже  с  колкой  Рожью…
Ты  зачем  оставил  сердце  в  ней.




Мне  пусто  от  тайной  весенней  утехи…
Вот  и  ты  всегда  грустна.
Со  мной  собрались  в  любви  одни  неумехи…
А,  ты  безбрежна и  роковою  тайною  полна.




Вы  в  моей любви  пространной  столько  видите  укоров…
С  нею  вам  билет  не  взять  на  чудеса.
С  тобой любовь  так  много  было  разговоров…
Зря  нам  дым  костров    съедал  глаза.


Жить  ты  безмятежно  станешь  без  меня…
Мы  все  уходим  понемногу.
Вот  и  сегодня листвою  клейкой  Липы  шелестя…
Листы  тревожно,  что - то  в  ухо  шепчут  богу.




Вас  мне  каждый день  хотелось  видеть  чаще…
С  тобою  пить  вино  и  есть  смородину  с  куста.
И  ощущать  хвою  волос  таёжной  чащи…
С  медом   сука   целовать  твои  уста.


Рецензии