Лукавый взгляд из-под вуали...

www.detkiss.com
Лукавый взгляд из-под вуали.
Блестят кокетливо глаза.
Невинной капелькой печали
они манят, как образа.

Весь образ ваш волнует душу,
сулит чудесный променад.
Весна цветением услужит
и уведёт нас в Летний сад.

А там зазывный запах липы
и сеть причудливых аллей.
Вокруг фигуры с божьим ликом
и тень ухоженных шпалер.

Ласкают свежестью фонтаны,
скульптуры мрамором манят.
Я буду петь Вам неустанно,
о том, что встрече очень рад.

О том, что встреча не случайна
в бурлящий мартовский денёк.
Она, конечно, будет тайной.
Раскрыть её наступит срок.
www.skripkin.ru


Рецензии