Маленький сынок

Преклонилась веточка сосны,
Рядом – белоствольные берёзы,
Завлекая запахи весны,
Просыпались нежные мимозы.
Бересты волшебный завиток,
Перламутром в воздухе мерцая,
Вспоминал, как маленький сынок
Лепетал, чуть к папе ковыляя...
Припев:
Красота небесного огня,
Травы луговые заплетая,
Тишиной утешится, храня,
Всё страницы в памяти, листая.
Там берёзы шепчут на ветру,
Вязью тонких веточек кивая,
А муар шагрени поутру
Улыбнётся, кроху вспоминая.

Испаряясь, блекла суета,
Серебром под купол улетая,
А сынок шептал тихонько: «Па...»
Всё ручонки, к небу простирая...
И на крепких папиных руках
Сын пригрелся, сладко засыпая…
А далёко, где-то в облаках,
Заискрилась звёздочка, сверкая.
Припев:
Красота небесного огня,
Травы луговые заплетая,
Тишиной утешится, храня,
Всё страницы в памяти, листая.
Там берёзы шепчут на ветру,
Вязью тонких веточек кивая,
А муар шагрени поутру
Улыбнётся, кроху вспоминая.

Преклонилась веточка сосны,
Рядом – белоствольные берёзы,
Завлекая запахи весны,
Просыпались нежные мимозы.
Бересты волшебный завиток,
Перламутром в воздухе мерцая,
Вспоминал, как маленький сынок
Лепетал, чуть к папе ковыляя...


Рецензии
раскрывая глазки поутру
детский взор как лучики играет
разгоняя грусти мишуру
радостью беспечной награждает
будь здоров и счастлив на века
чудо мой малышка мой сыночек
держит мама счастье на руках
воскрешая сердца уголочек

*****************

РАДУЮЩИЕ ДУШУ СЛОВА
ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!


Надежда Линник   11.03.2020 09:31     Заявить о нарушении
Надежда, душевное спасибо за изумительную рецензию!

Владимир Коржик 2   11.03.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.