Не долюбила...

Не долюбила, не пресытилась
Любовью женщина сполна,
Не стало это для неё событием,
Которого она бы с радостью ждала.
Её былая красота угасла, отцвела
И лепестки надежд в душе завяли,
Безрадостно по - прежнему жила
В объятии уныния, печали.
Никто её теперь не обнимал,
Не называл своей любимой
И страстным пламенем не обжигал
Любви неистовой, неповторимой.
Как хочется опять любить !
Горячей плотью страсти отдаваться,
Ночами тёмными с ума сходить,
Цветущей, нестареющей, желанной оставаться.


Рецензии