мми -С

    Па КЛЕ_Ттккам_  »МА!__Н_нна  -ПО!___лли_ййи_..»
                КаРО___ннаВИ__..-
     / нни РУ___ссс  /,,

 МиНУ!____ййя-А!__
квва-ТО!___рьРЬи_йи_

             / ВасС-..                ПррРО___буйййя_-
     на..ффКУ___с../

- РРРа_-ВЗМА!!___ззыВва_йййет   ВЕ!___Ньньччики_

И_____ЗЗУ___ллий-ЙЕ!___Ф..->>> ддаМО!!!____й_

«БУ_»-БЕ!____ньнь__Чи-КИ!__,
                »ббу_»-БЕ!___ньньньччики_

     СьсьМИ_-СЁ___
                ЛЛЛа_ййЙУ!___-
                ЗьзиМО____й__..

ф/п


Рецензии