Солнышку

Всех затмила ты собою,
Даже ночью светишь ты!
Я глупею пред тобою,
Вижу влажные мечты.
Мне сегодня, рано утром,
Было просто не до сна.
Я мечтал, крутился буром,
В голове одна весна. =)
Хотя нет, ко мне забрался
В голову, Киркоров, гад!
Не на шутку разорался,
Подпевал я невпопад.
Ты проснулась. Я от счастья
Начал прыгать и скакать,
Глупостями заниматься,
И Филиппу подпевать.
Знаю, выглядел нелепо,
Знаю, в пору мне рыдать.
Своим чувствам буду слепо,
Буду слепо следовать!
Я забил в угол, по дальше
Страхи и сомнения.
Не могу я жить так дальше
Нет им применения.
Я люблю тебя, родная,
Страстной, жгучей силою.
И умру не предавая,
Сердцу лико милое.


Рецензии