К А. О

Ты будешь слышать шум волн, бьющихся о берег.
Капли дождя, стремительно опускающиеся на землю.
Ветер, завывающий на равнине.
Жар огня, поглощающий своей вездесущностью.

Но ничто не сравнится с тем,
Как пульсирует в сердце тепло,
Наполняющая нежность и жар в ладонях.

Посмотри на меня.
Так, чтобы всё исчезло.

Останется звёздная ночь.
И Ты,
Который есть в сиянии каждой звезды.

08.03.2020


Рецензии