Айталина

Ты прячешь взгляд своих прекрасных глаз.
Уже давно закончилось вино, мартини.
Играет музыка чудесная для нас,
И мы танцуем, молча, Айталина.
Наш первый вечер, будто бы во сне,
Почти как в сказке это первое свиданье.
Гуляем поздно в парке. В зимней тишине,
Неловкий поцелуй, и скрытые желанья.
Я знаю, скоро ты уйдешь домой.
Ловлю минуты, только б задержаться.
А мимо ночь проходит стороной,
И нам не позволяет с ней остаться.


Рецензии