Любимым женщинам к празднику..

Сюжет на <одно> перо.
***
А я совсем,даже,и не твой!
Но,как приятны собственные грёзы?
Любить <чужую>,миловать душой
И быть <распахнутым> о близости тревожась.
***
Да,Я не твой! И <ТЫ> жена чужая!
Как восхитительна обманчивою речь?
Я внемлю слог! Я ухом припадаю
К воздыханиям губительно на встречЪ.
***
В них ручеёк тех сладостных мгновений
Когда однажды руки целовал?
Губил себя движением на встречу
Вникая суть исчерканных зеркал.
***
Я так хочу любить! Дышать <везде> тобою!
И слыть <пройдохой> в умственных кругах.
Каяться неведомо судьбою
За то,что <НАС> однажды приняла.
***
Я так хочу изгибом белым шеи
Искать предназначение любви!
Касаться губ и страсти бесконечной
Когда мы близкими становимся в пути.
***
Касаться бусинок нежной женской сути
И <окрыляем> этой красотой
Венчать струёй в губительном распутстве
Свою любовь..свою любовь..
***
Всё так и есть! Ты мне жена чужая!
Но,как губительна обманчивою плоть?!
Любить,страдать,душою изнывая;
Как <это> всё возможно превозмочь?
***
Да и зачем? В усталости мгновений
Когда дышат горячими тела
Ангелы опустятся на плечи
Любви моей всей сладостью греха.
***
Я так боюсь заглядывать судьбою
Безумно счастлив <ныне> от любви.
К чужой,красивой,распахнутою грёзам
Женщине небесной красоты.
***
А,Я совсем,даже и не твой?
***
(утро 09 марта 20г.07.15-08.36)


Рецензии