Хозяин судьбы

Цепи осуждений и вражды
Рви нещадно, как бы не душили,
Ты уже воскрес из суеты
И для главного оставил силы.
Дух возносишь к свету,доброте,
Новые вершины достигая!
Ты давно хозяин сам себе!
Подлости, предательств не прощаешь!


Рецензии