Корона-вирус

Откуда взялся Корона-вирус
Почти всю землю покорил.
Бороться с ним не хватит сил,
Беда — в Китае приключилась.

И ну — гулять по городам
И путешетвовать по странам.
То ли оружье «аз воздам»,
То ли загадка мирозданья.

Корона-вирус, что ты взялся,
Вакцину вот-вот создадут
И будет сирусу «капут»,
Но перепуганы земляне
За прегрешенья...


Рецензии