903 Взрыв эмоций

Ты не должна, а я всё должен
Такая участь у мужчин
Возможно? Встречи мы продолжим
Но не показывай, свой пыл!
Будь кроткий, и совсем не жадный
Тогда! Я может снизойду....
И разрешу Вам, поцелуйчик жадный
Но! Только лишь, губами к каблуку.
И кружат нас, как в лунном танце
На шаг в перёд, и три назад
К нулю приблизив в реверансе
Покрытый в тайне маскарад.
Блесна в губе, но руки в брюки
Пар в голове, столбняк внизу
Мозги, под страхом о разлуке
Пытаясь скрыть свою слезу.
Так разорвите мои рёбра.
Сожрите печень с треском жил.
Не буду я! Вилять как Кобра!
Сожгу в душе всё то чем жил!
Должна быть грань, а не паштеты
Но не как лезвие ножа
Поняв, где мухи, где котлеты.
Друг другом нежно дорожа.


Рецензии