8 - марта на Сельмаше!

О!Наши женщины!Вы имидж наш!
И скромные и очень боевые.
Вы олицетворяете "Сельмаш".
Вы радость наша!Вы цветы живые!

Глаза закроем и погаснет свет.
По-правде,в честь 8 марта даты,
Мы знаем-не красивых женщин нет!
Бывают мужики-подслеповаты!

Коллеги и подруги-счастья вам!
Терпенья,красоты и обаяния,
Что бы раскрыв глаза,других не видеть дам.
А совершенству не сыскать названия!

Ещё успехов пожелаем вам.
Да пусть всегда в любви вам Бог поможет.
Вы чаще по-судьбе встречайтесь нам!
Иначе просто жизни быть не может!


   2018г.


Рецензии
Куда мы друг без друга, Сергей!!! Наши мужчины-самые лучшие во Вселенной!!!

Татьяна Корбут   12.03.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Танечка,за всё сразу!С уважение!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.