Вперед шагаю и по сторонам не озираюсь

Вперед шагаю и по сторонам не озираюсь,
Прошел я напролом сквозь страх и боль,
Я ощутил все то, что у меня внутри, в сознании,
Взирая свысока на беды, что гнетут порой.

Я познаю весь мир и задаю вопросов много,
И не на все готов найти правдивый я ответ,
Но не отчаиваюсь из-за этого нисколько,
Ведь главное услышать изнутри идущий свет.

Почувствовать проблему и умом в ней поселиться,
Дотронувшись до истины блуждающей вблизи,
И все само собой со временем успешно разрешится,
Лишь стоит интуиции открыть чистейшие пути.

Без блоков, без сомнений и без отчуждений
К великим знаниям стремиться вновь и вновь,
И мир вокруг любить без всяких осуждений,
Тогда ты истину с гармонией постичь готов!


Рецензии