Две Музы

Я мог бы пролежать в богеме,
Не сделав вовсе ничего.
И Муза б мне играла на кларнете,
И я бы не почувствовал покой.
Но моя Муза – мощь движения.
Она одна сильна, быстра.
Она, что мне приносит наслаждения.
А я пишу ее в стихах.


Рецензии