***

Она уходит по –английски , не прощаясь,
Моя  нежданная и нежная   Любовь.
Не предлагаю - ни шампанского ни чая .
Не запираю свои двери на засов.

Не удержать –как  птице спутать крылья?
Ей улетать на небо не впервой.
Любовь  мгновенно порастает былью,
Подернется  вчерашнею  травой.

Мне вспоминать -как с нею было прежде:
Сияли крыши , кутаясь в тепло.
Но вот на чай зашла ко мне  Надежда
И за окном становится светло.


Рецензии