утопает в реке закат

Утопает в реке закат
Сколько весен нам Бог отмерит?
Я люблю тебя невпопад
Я любить тебя не умею

Поцелуй твой опять в висок
Словно выстрел и слёзы градом.
Мне любить тебя не легко
Но иначе мне и не надо.


Рецензии